ГлавнаяИзвестные люди областиАмангельды Сельбаев. Вся жизнь на железной дороге.

Комментарии

Амангельды Сельбаев. Вся жизнь на железной дороге. — 8 комментариев

  1. Не по наслышке знаю как он развивал западную железную дорогу. Мощный организатор, очень работоспособный человек. Таких люде

  2. С биографии господина Сильбаева становится понятно,что трудовой стаж 47 лет, зто замечательно и похвально.Но я не уверен в том,что 47 лет хватит на то,чтобы иметь в сообственности такой особняк ( дом ) и несколько квартир в Атырау,но и в других городах Казахстана. Или вопрос следующий: Какая зарплата была у господина Сильбаева за эти 47 лет.И без высшей математики становится все понятно. К каждой награде на снимках, надо было рядом и дома, квартиры и остальное недвижимость выставить на показ. Чтоб народ убедился, что 47 лет трудового стажа господина Сильбаева,принесли свои плоды.

    • А по вашему человек столько лет отдавший работе должен ютиться в хрущевке?! Быть состоятельным человеком в таком возрасте плохо? Ничего стыдного в этом не вижу.

      • Стыдно не в том,что имеет,а в том,что откуда. Разве в Казахстане только один Сельбаев имеет трудовой стаж 47 лет. Поверьте,я господина Сельбаева знаю не по наслышке и знаю чего пишу.

Добавить комментарий

HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>