ГлавнаяИстория предприятий и организацийЗавод "Актюбрентген"«Актюбрентген»: фотографии А.Ф.Субботина и предоставленные К.М.Евстигнеевой

Комментарии

«Актюбрентген»: фотографии А.Ф.Субботина и предоставленные К.М.Евстигнеевой — 5 комментариев

  1. Спасибо за публикацию! Я горжусь своим дедом! Очень жаль, что он умер задолго до моего рождения, и я не знала его лично. Никогда не слышала о нём ни одного плохого слова, он был, по-видимому, действительно выдающимся человеком! Ещё раз большое спасибо от нашей семьи))

  2. Да, это был очень достойный человек. Позже размещу один из номеров «Луча»- заводской газеты — с интервью И.П.Шкуренко. Он сказал, что Ваш дед, в годы его работы, был лицом завода.

  3. Субботин А.Ф.- это лицо завода. Его фамилия не сходила с уст старейших работников. Все говорили о нем только с уважением.Знаю не по наслышке,стаж работы на заводе, без малого 20 лет.
    Наш завод-это колосальная положительная энергетика.В него вдохнули жизнь настоящие Люди.

  4. Да, в этом заводе сложилось очень многое. Те люди, которые приехали с заводом в 41-м, вложили в него что-то настолько сильное и яркое, что те, кто приходил на завод в последующие десятилетия, на этой первоначальной основе могли развивать то необычное, выбивающееся из общего ряда явление. Уникальное в своем роде. А Субботин и был из тех, — первых.
    Конечно, в чем-то этим первым повезло, что пришли за ними заводские «пятидесятники» — целое поколение замечательных людей.
    Жаль, что нет времени совершенно продолжить тему этого завода. Надеюсь, что все же получится позже. Но люди уходят, их архивы растворяются.
    А.Г.

Добавить комментарий